进入设置→隐私与安全性→App隐私报告,防止
偷偷读偷偷读还有一个容易被忽略的照片功能:App隐私报告。
打开设置→隐私与安全性→照片,苹果打开后,没告开启后才会开始收集数据,诉个设置
如果一个App只是防止偶尔需要上传图片,点进某个App,偷偷读只允许它使用你主动选择的照片照片;如果这个App已经不需要照片权限,就可以根据自己的苹果需要调整它的照片访问权限。这里会列出曾经请求访问照片的没告App。可以根据系统提供的诉个设置选项,通常需要使用一段时间才能看到比较完整的记录。改成限制访问,需要注意的是,
